Dispositivos e acessórios
Porridge salé aux tomates et au basilic
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de flocons d'avoine
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
75 g de mozzarella en billes
-
10 g de feuilles de basilic frais hachées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
127.6 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1053.3 kJ /
251.8 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Porridges du matin
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Porridge d'été aux pêches
40min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
One pot à la grecque
30min
Riz zembrocal
55min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Porridge banane-miel
10min