Dispositivos e acessórios
Porridge salé aux tomates et au basilic
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de flocons d'avoine
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
75 g de mozzarella en billes
-
10 g de feuilles de basilic frais hachées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
127.6 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1053.3 kJ /
251.8 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Porridges du matin
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Porridge d'été aux pêches
40min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min