Dispositivos e acessórios
Porridge salé aux tomates et au basilic
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de flocons d'avoine
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
75 g de mozzarella en billes
-
10 g de feuilles de basilic frais hachées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
127.6 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1053.3 kJ /
251.8 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Porridges du matin
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Porridge d'été aux pêches
40min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Lassi au concombre
5min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Wrap à la moussaka
50min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Porridge banane-miel
10min