Kastanjemelspandekager med æblekompot

Kastanjemelspandekager med æblekompot

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
6 portioner

Ingredientes

  • Kastanjemel
    180 g
  • sukker, hvid
    60 g
  • æg, medium
    3
  • mælk
    350 g
  • smør smeltet plus mere (usmeltet) til stegning
    20 g
  • æbler
    400 g
  • vaniljestang skåret i halve på langs
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 1260 kJ / 299 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo