Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filets de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 14.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Poulet en sauce à la pêche
Nessuna valutazione
Curry de poisson
35min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1hod. 15min
Pâtes au four rapides
55 Min
Poulet stroganov
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Riz Casimir
45min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.