Dispositivos e acessórios
Ragoût de porc à la grecque
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de riz basmati
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g de filets de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
48.1 g
Energia
2420 kJ /
579 kcal
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
63.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repas du soir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Poulet pékinois
45min
Poulet stroganov
50min
Curry panang
45min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Curry de poisson
35min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Risotto bolognaise
45min
Gratin de cornettes
50min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Risotto aux bolets
45min