Dispositivos e acessórios
Wraps Tikka Masala
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de filets de poitrine de poulet détaillés en morceaux (3 cm)
-
240 g de pois chiches blancs, cuits égouttés
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de garam masala
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
4 c. à soupe feuille de coriandre fraîche et un peu plus pour la garniture
-
140 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
732.7 mg
Proteína
34.1 g
Energia
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wraps
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade verte croquante au quinoa
1h
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Tom Kha Gai
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1h 50min
Poulet pékinois
45min
Soupe de goulasch
1h 15min
Nouilles udon au poulet
20min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Risotto aux bolets
45min