Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- 75 g de beurre, en morceaux (1 cm), froid
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 400 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de cottage cheese
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé, haché (env. 20 g)
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1876.2 kJ / 448.4 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 28.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Salade de poulet au curry
30 Min
Chili de bœuf et feta au citron
Nenhuma avaliação
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Tarte aux légumes
25 min
Risotto alle cinque P
30 Min
Nœud au lard
2h 10min
Pâtes au four rapides
55 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min