Dispositivos e acessórios
Pão de alecrim recheado
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e pincelar50 g
-
dente de alho1
-
alecrim somente as folhas5 ramos de
-
água120 g
-
açúcar demerara15 g
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
farinha de trigo250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo cremoso120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
350.1 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1012.1 kJ /
241.9 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta de canjica branca
1h
Doce de leite - Argentina
55min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Bolo pão de mel
50min
Torta de ricota e goiabada
5h
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Cocada branca
45min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Bolo de pamonha doce
55min