Dispositivos e acessórios
Pão de alecrim recheado
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e pincelar50 g
-
dente de alho1
-
alecrim somente as folhas5 ramos de
-
água120 g
-
açúcar demerara15 g
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
farinha de trigo250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo cremoso120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
350.1 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1012.1 kJ /
241.9 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Bolinho de bacalhau
30min
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Sopa de carne com legumes
35min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Caipirinha três limões
5min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Galinhada
1h 30min
Curau de milho verde
30min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min