Dispositivos e acessórios
Pão de alecrim recheado
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e pincelar50 g
-
dente de alho1
-
alecrim somente as folhas5 ramos de
-
água120 g
-
açúcar demerara15 g
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
farinha de trigo250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo cremoso120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
350.1 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1012.1 kJ /
241.9 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo abelhinha com cobertura
Nenhuma avaliação
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Bolinho de bacalhau
30min
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Patê de queijos
5min
Granola de Castanhas
50min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Salada de quinoa
40min
Mini pão de queijo com calabresa
2h