Dispositivos e acessórios
Polenta com ragu de grão de bico
Preparação 1h 12min
Total 1h 20min
4 porções
Ingredientes
-
folhas de salsinha somente as folhas5 talos de
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva20 g
-
cogumelos shitake em fatias200 g
-
cenoura em rodelas finas100 g
-
tomate pelado em cubos1 lata de
-
grão de bico cozido escorrido300 g
-
água1400 g
-
cominho em pó½ c. chá de
-
pimenta calabresa em flocos½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
folhas de espinafre fresco100 g
-
milho de pipoca200 g
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1247.6 mg
Proteína
25 g
Energia
2552.3 kJ /
610 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
20.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
103.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Caponata de beringela
1h 30min
Pad Thai de camarão
45min
Arroz multigrãos com edamame
1h
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Salada de quinoa
40min