Dispositivos e acessórios
Molho de alcaparras
Preparação 15min
Total 20min
370 gramas
Ingredientes
-
cebola pequena1
-
manteiga30 g
-
creme de leite fresco300 g
-
alcaparra, em conserva65 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
447.3 mg
Proteína
3.1 g
Energia
1568.6 kJ /
374.9 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
22.9 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Patê de queijo e tomate seco
4h
Peito de peru com molho de romã
6h
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Granola de Castanhas
50min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Repolho roxo agridoce
25min
Brownies
50min
Focaccia com cebola
2h
Caldo de legumes
45min
Claras em neve
5min