Dispositivos e acessórios
Pudim de tapioca com abacaxi
Preparação 10min
Total 1h 25min
10 fatias
Ingredientes
-
tapioca granulada150 g
-
leite300 g
-
caramelo líquido (ver dicas)200 g
-
abacaxi (aprox. 3 rodelas) cortado em pedaços300 g
-
açúcar150 g
-
leite de coco200 g
-
ovos médios4
-
leite em pó50 g
-
sal1 pitada de
-
coco seco ralado100 g
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
75 mg
Proteína
6 g
Energia
1388 kJ /
332 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
448 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Brigadeiro de milho verde
30min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Feijão tropeiro
13h 15min
Chipa
30min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo de coco gelado
1h
Pudim de leite condensado
4h
Moqueca de peixe e camarão
55min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo cremoso de coco
2h 45min