Pão integral com passas

Pão integral com passas

5.0 6 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 50min
12 fatias

Ingredientes

  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
    30 g
  • água
    250 g
  • fermento biológico seco
    10 g
  • açúcar demerara
    15 g
  • farinha de trigo integral mais q. b. para polvilhar
    250 g
  • farinha de trigo branca
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • uvas passas
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fatia

Sódio 197 mg
Proteína 4 g
Energia 735.6 kJ / 175.8 kcal
Gordura 2.9 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 33.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...