Dispositivos e acessórios
Pão integral com passas
Preparação 5min
Total 1h 50min
12 fatias
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar30 g
-
água250 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara15 g
-
farinha de trigo integral mais q. b. para polvilhar250 g
-
farinha de trigo branca150 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas passas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
197 mg
Proteína
4 g
Energia
735.6 kJ /
175.8 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão alemão
2h
Massa de focaccia e pizza
1h
Pão de sementes
Nenhuma avaliação
Pão de iogurte
1h 20min
Pão caseiro
2h
Pão pizza
2h 30min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Pão de forma
1h 35min
Pizza Marguerita
1h 15min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min