Dispositivos e acessórios
Pão artesanal vegano e sem glúten
Preparação 10min
Total 3h
20 fatias
Ingredientes
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
295.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
724.2 kJ /
173.1 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Massa de crepe sem glúten
30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão Challah
2h 30min
Panetone de Frutas
7h 30min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Roux
Nenhuma avaliação
Pão brioche sem glúten
2h 50min