Dispositivos e acessórios
Pão artesanal vegano e sem glúten
Preparação 10min
Total 3h
20 fatias
Ingredientes
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
295.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
724.2 kJ /
173.1 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mojito frozen
Žádné hodnocení
Pasta de amendoim
10min.
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min.
Pão de linhaça sem glúten
1hod. 30min.
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1hod.
Bolo de banana sem glúten
1hod. 20min.
Chutney de manga
Žádné hodnocení
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min.
Iogurte de Castanha de Caju
12hod. 10min.
Creme vegan de caju e limão
35min.
Sorvete de mandioca e coco
8hod. 50min.
Leite de castanha-do-pará
8hod. 15min.