Dispositivos e acessórios
Pão artesanal vegano e sem glúten
Preparação 10min
Total 3h
20 fatias
Ingredientes
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
295.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
724.2 kJ /
173.1 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Patê de bacalhau
2h 20min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Pão integral com passas
1h 50min
Piza sem glúten havaiana
2h
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min