
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g psyllium em flocos
- 650 g água
- 450 g arroz integral
- 200 g trigo sarraceno em grãos
- 10 g fermento biológico seco
- 50 g açúcar
- 20 g vinagre de maçã
- 200 g fécula de batata
- 15 g sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 173.1 kcal / 724.2 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 295.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Nenhuma avaliação
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Suco detox com erva doce
Nenhuma avaliação
Merengue de Natal
3h
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Xarope Chai
15min
Bolo pão de mel
50min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min