Pão artesanal vegano e sem glúten

Pão artesanal vegano e sem glúten

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
20 fatias

Ingredientes

  • psyllium em flocos
    40 g
  • água
    650 g
  • arroz integral
    450 g
  • trigo sarraceno em grãos
    200 g
  • fermento biológico seco
    10 g
  • açúcar
    50 g
  • vinagre de maçã
    20 g
  • fécula de batata
    200 g
  • sal
    15 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fatia

Sódio 295.1 mg
Proteína 3.2 g
Energia 724.2 kJ / 173.1 kcal
Gordura 1 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 38.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...