雞肉湯河粉

雞肉湯河粉

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 3600 克
  • 越式河粉 乾燥
    240 克
  • 新鮮綠豆芽
    150 克
  • 香菜 梗和葉分開
    30 克
  • 整粒黑胡椒
    3 - 4 粒
  • 八角
    1 粒
  • 肉桂棒 (1 小塊)
    2 克
    桂皮
  • 棒棒腿 (約3支)
    350 克
  • 紅蔥頭 去皮,剖半
    30 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 魚露 依個人口味調整
    30 - 40 克
  • 檸檬 切角,擠汁用
    1 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1804.4 mg
Proteína 22.4 g
Energia 1713.1 kJ / 409.4 kcal
Gordura 10 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 58.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...