Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 563 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 8.2 g
Receitas alternativas
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Anzac Biscuits
30 min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Hidden Veg Sausage Rolls
3 godz. 45 min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Buttercream Icing
5min
Butterfly Cakes
1h
Chocolate Fudge Icing
5min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40min
Rocky Road with Turkish Delight Pieces
2h 20min
Scones
30 min
Yorkshire Pudding
1h