Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 563 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 8.2 g
Receitas alternativas
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Chicken Enchiladas
1 Std.
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Butterfly Cakes
1 Std.
Red Onion Gravy
25 min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1 Std. 40 Min
Aussie Meat Pies
2 Std.
Toad in the Hole
1 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.