![Sausage Rolls Sausage Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B136F608-7D34-4271-8B2D-6C3A7DE87954/Derivates/6EEB33AF-A223-460E-820F-AD291DD90111.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 563 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 8.2 g
Receitas alternativas
Chocolate Tiffin
2h 30min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Anzac Biscuits
30min
Buttercream icing
5 min
Aussie Meat Pies
2h
Cauliflower Cheese
50min
Butterfly Cakes
1 Std.
Ham Hock Potato Bake
35min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Toad in the Hole
1 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.