
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for garnishing
- 1220 g water
- 300 g pumpkin flesh diced (1 cm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt plus extra, to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 30 g shallot halved
- 100 g bacon lardons smoked
- 40 g unsalted butter
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
-
1
Tbsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) -
60
g frozen green peas
ou 60 g fresh green peas - fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 345 kcal / 1452 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Fibra
- 2.4 g
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