Dispositivos e acessórios
Kichererbsen-Linsen-Suppe
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
rote Linsen200 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pinienkerne2 EL
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Sahne100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
751 mg
Proteína
20 g
Energia
1890 kJ /
452 kcal
Gordura
20 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gemüse-Bulgur-Chili
30min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min
Kartoffelcremesuppe
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min