Dispositivos e acessórios
Blumenkohl-Korma
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Blumenkohlröschen1000 g
-
Öl und etwas mehr zum Backen30 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Korinthen30 g
-
Mandelstifte40 g
-
Kardamom, gemahlen½ - ¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Garam Masala2 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Mandeln, gemahlen100 g
-
Honig flüssig30 g
-
Joghurt, 10% Fett500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1323 mg
Proteína
19 g
Energia
2803 kJ /
669 kcal
Gordura
41 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Indisch Kochen
5 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 min
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min
Indischer Gemüsereis
1 godz.
Kimchi-Risotto
25 min
Butter-Paneer-Masala
40 min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Dal Tadka
30 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Kürbis-Korma
1 godz.
Blumenkohl Tikka Masala
35 min