Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 1946 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Spargel-Korma
45 Min
Kichererbsen-Salat
15 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 godz. 45 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min