Dispositivos e acessórios
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
Preparação 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Rosenkohl halbiert550 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Msp.
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Ahornsirup15 g
-
Magerquark200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tahin15 g
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1946 mg
Proteína
24 g
Energia
1409 kJ /
337 kcal
Gordura
14 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min