Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark

Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark

4.3 249 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Rosenkohl halbiert
    550 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    15 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Msp.
  • Garam Masala
    1 ½ TL
  • Ahornsirup
    15 g
  • Magerquark
    200 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Tahin
    15 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1946 mg
Proteína 24 g
Energia 1409 kJ / 337 kcal
Gordura 14 g
Fibra 12.3 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...