
Dispositivos e acessórios
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
Preparação 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Rosenkohl halbiert550 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Msp.
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Ahornsirup15 g
-
Magerquark200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tahin15 g
-
Pfeffer2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
337 kcal /
1409 kJ
Proteína
24 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1946 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha