Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Nutrição
- por 3 porciones
- Energia
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Proteína
- 117.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 49.2 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sódio
- 3207.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tinga de pollo TM6
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo con mole TM6
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chilaquiles Rojos
25 min
Chile en nogada
3h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Papitas negras
55 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min