Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Nutrição
- por 3 porciones
- Energia
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Proteína
- 117.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 49.2 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sódio
- 3207.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilaquiles Rojos
25min
Salsa martajada
50 Min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa verde cocida
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Caldo de queso
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa roja de molcajete
10min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min