Dispositivos e acessórios
Sopa de verduras y albóndigas
Preparação 5min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
5 g de perejil
-
1 diente de ajo
-
300 g de carne molida de res
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de chile chipotle en polvo
Sopa
-
1 diente de ajo
-
700 g de jitomate en cuartos
-
50 g de cebolla
-
1 cdita de sal fina
-
600 g de agua
-
100 g de ejotes
-
80 g de zanahoria en rodajas
-
30 g de apio
-
¼ cdita de chile chipotle en polvo
-
80 g de cebada perlada
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
limón en cuartos, para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
5.6 g
Energia
340.2 kJ /
81 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Entomatadas de pollo
40min
Sopa de fideo
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Arroz rojo
1h 25min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Caldo de pollo con arroz
35min
Tradicional sopa de fideo
35min
Picadillo
25min