Sopa de verduras y albóndigas

Sopa de verduras y albóndigas

4.3 131 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
10 porciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 5 g de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de carne molida de res
  • 2 huevos
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de chile chipotle en polvo
Sopa
  • 1 diente de ajo
  • 700 g de jitomate en cuartos
  • 50 g de cebolla
  • 1 cdita de sal fina
  • 600 g de agua
  • 100 g de ejotes
  • 80 g de zanahoria en rodajas
  • 30 g de apio
  • ¼ cdita de chile chipotle en polvo
  • 80 g de cebada perlada
  • hojas de cilantro, frescas para decorar
  • limón en cuartos, para servir

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Energia 81 kcal / 340.2 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 7.4 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...