
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de dátiles deshuesados
- 150 g de cerveza oscura
- 150 g de agua mineral gasificada
-
2
cucharadas de melaza de cebada de caña
ou 2 cucharadas de melaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura fresca
- 350 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada semillas de ajonjolí
- Nutrição
- por 1 rebanadas
- Energia
- 226 kcal / 943 kJ
- Proteína
- 5.08 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.73 g
- Fibra
- 3.89 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Bisquets sin culpa
1h
Panqué de miel
2h 30min
Leche condensada vegana
1h 10min
Pan de caja integral
1h 10min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pan vegano de caja
1h 20min