Spaghetti frais aux fruits de mer
TM6 TM5

Spaghetti frais aux fruits de mer

4.7 (6 avaliações )

Ingredientes

Les spaghetti

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive

La sauce aux fruits de mer

  • 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 5 brins d'aneth frais, équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux

La cuisson des spaghetti

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel

Nutrição
por 1 portion
Energia
3211.2 kJ / 767.5 kcal
Proteína
23.6 g
Hidratos de carbono
77.9 g
Gordura
36.8 g
Gordura saturada
17.5 g
Fibra
3.8 g
Sódio
1195.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas