Dispositivos e acessórios
Spaghetti frais aux fruits de mer
Preparação 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingredientes
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1195.5 mg
Proteína
23.6 g
Energia
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
77.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de ravioli
1h 40min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Nenhuma avaliação
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pâtes au gorgonzola
40min
Moules au naturel
20min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min