Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de sauce de soja
- 100 g de miel
- 50 g de pastis
- 1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge
- 1000 g d'échine de porc, désossée
- sauce sriracha, pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1946.8 kJ / 465.3 kcal
- Proteína
- 39.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 2827.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Travers de porc sauce barbecue
4 godz. 25 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min