Dispositivos e acessórios
Sarcives au porc
Preparação 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de sauce de soja
-
100 g de miel
-
50 g de pastis
-
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (opcional)
-
1000 g d'échine de porc, désossée
-
sauce sriracha pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2827.9 mg
Proteína
39.7 g
Energia
1946.8 kJ /
465.3 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Marinade coréenne pour le porc
5min
Achards de légumes
40min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Poulet à la cubaine
40min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Cassoulet toulousain
1h 40min