Dispositivos e acessórios
Sarcives au porc
Preparação 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de sauce de soja
-
100 g de miel
-
50 g de pastis
-
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (opcional)
-
1000 g d'échine de porc, désossée
-
sauce sriracha pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2827.9 mg
Proteína
39.7 g
Energia
1946.8 kJ /
465.3 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Perles de coco
3h 50min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min