Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes

Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes

5.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 10h
6 portions

Ingredientes

  • 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
  • 1600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 7 gousses d'ail non pelées
  • 1 bouquet de thym frais
  • 1 oignon coupé en deux
  • 18 châtaignes cuites et pelées
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 80 g de beurre demi-sel mou
  • 3 c. à café de sel
  • 3 c. à café de poivre moulu
  • 600 g de blettes
  • 1 pincée de gros sel
  • 400 g de carottes
  • 400 g de pommes de terre
  • 1 oignon coupé en quartiers

Nutrição por 1 portion

Energia 945.1 kcal / 3954.3 kJ
Proteína 26 g
Gordura 84.1 g
Hidratos de carbono 19.1 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 28.1 g
Sódio 1112 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...