
Dispositivos e acessórios
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Preparação 30min
Total 10h
6 portions
Ingredientes
-
1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
7 gousses d'ail non pelées
-
1 bouquet de thym frais
-
1 oignon coupé en deux
-
18 châtaignes cuites et pelées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
80 g de beurre demi-sel mou
-
3 c. à café de sel
-
3 c. à café de poivre moulu
-
600 g de blettes
-
1 pincée de gros sel
-
400 g de carottes
-
400 g de pommes de terre
-
1 oignon coupé en quartiers
Nutrição por 1 portion
Energia
945.1 kcal /
3954.3 kJ
Proteína
26 g
Gordura
84.1 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
28.1 g
Sódio
1112 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França