Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 18 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Jambalaya de poulet
40 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Rôti de porc aux poires
1j 35 menit
Hiboux en fromage
15min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min