Tiramisu aux abricots et au miel

Tiramisu aux abricots et au miel

4.7 35 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 40min
6 portions

Ingredientes

La compotée d'abricots
  • 400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre
  • 15 g de miel
  • 1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 g de miel
  • 140 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 5 g de liqueur d'amande (opcional) type amaretto
La crème
  • 4 œufs extra frais
  • 70 g de sucre en poudre
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 400 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel
Le dressage
  • 16 biscuits à la cuillère
  • 2 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
  • 1 branche de thym frais effeuillé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 515.9 kcal / 2158.4 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 28.9 g
Hidratos de carbono 54.6 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 14.8 g
Sódio 358.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...