Dispositivos e acessórios
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 zeste de citron jaune
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de mangue en morceaux
-
200 g de kiwis en morceaux
-
200 g d'ananas frais en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
32.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1449.9 kJ /
346.5 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les gratins du plat au dessert
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Tarte à la banane
45min
Crumble aux prunes
40min
Poisson sauce coco
35min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Crumble pommes-framboises
50min