Dispositivos e acessórios
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 zeste de citron jaune
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de mangue en morceaux
-
200 g de kiwis en morceaux
-
200 g d'ananas frais en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
32.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1449.9 kJ /
346.5 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les gratins du plat au dessert
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Curd de clémentine
30min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Ananas fraise melba
30min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Verrine à la pomme
30min