Dispositivos e acessórios
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 zeste de citron jaune
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de mangue en morceaux
-
200 g de kiwis en morceaux
-
200 g d'ananas frais en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
32.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1449.9 kJ /
346.5 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les gratins du plat au dessert
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tiramisu facile aux fraises
20min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Cake figue, chèvre et noix
1h
Crumble pommes-framboises
50min