![Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc1ed663185710067832891a9da06b81/Derivates/96314d046f8e02816cc658d066aef7651d927230.jpg)
Versões compatíveis
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 386.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semoule de couscous épicée
25 Min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Chocolats de Noël
1 Std.
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Dame blanche
12h
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Spritz au chocolat
50 Min
Paillassons de pommes de terre
35 Min