Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe

Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe

3.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

Le coulis de fruits rouges
  • 200 g de fruits rouges frais variés
  • 15 g de sucre en poudre
  • 10 g de jus de citron
La crème vanillée
  • 250 g de mascarpone très froide
  • 50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 30 g de sucre glace maison
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 4 tranches de brioche maison
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • 8 feuilles de menthe fraîche

Nutrição por 1 portion

Energia 480.2 kcal / 2009 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 28.8 g
Hidratos de carbono 49.8 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 15.6 g
Sódio 386.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...