Versões compatíveis
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 386.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 Std. 55 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Soupe canadienne
40 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Lassi au concombre
5 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Pain pide au bœuf haché
2sa 30 dk
Tartelettes crumble pistache et framboise
2sa 30 dk
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min