Dispositivos e acessórios
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
386.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2009 kJ /
480.2 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartines d'été
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins façon pizza
35min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Fraise-basilic façon pesto
1min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Makis façon burrito
45min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Limonade citron vert et gingembre
15min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min