Versões compatíveis
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 386.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Coupe dalgona caramel
12 Std. 45 Min
Cake marbré à la vapeur
1h 15 phút
Sablés viennois
45min
Nuage au chocolat
45min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Fricassée de poulet
55min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Crème fouettée mascarpone
5min
Crème dessert au chocolat
25 min