
Dispositivos e acessórios
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Nutrição por 1 portion
Energia
480.2 kcal /
2009 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
28.8 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Sódio
386.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tartines d'été
15 Receitas
França
França