Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 120 g plain flour
- 100 g sugar
- 120 g white bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 50 g milk
- 2 large eggs
- 100 g currants
- 30 g mixed candied fruit in small pieces
- 1400 g water, for steaming
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Shortcrust pastry
5min
Dundee Cake
3h 10 min.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Chelsea Buns
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Bakewell Tart
1h 50 min.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min