Dispositivos e acessórios
Glace à la violette
Preparação 15min
Total 12h
850 g
Ingredientes
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
42.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
748.5 kJ /
178.9 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fraîcheurs d'été
10 Receitas
França
França
Frais et coloré
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Jus de pommes
20min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Café à la noisette
25min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Cacahuètes caramélisées
35min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Iles flottantes à la pistache
1h
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min