
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 178.9 kcal / 748.5 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 42.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mocktail Bora Bora
15min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Chocolats de Noël
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Mousse minute à la framboise
5min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Baguette express
2h 35min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Sauce au poivre
25min