Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 42.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Frozen mojito
10 Min
Poulet à la cubaine
40 menit
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3j
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min