![Glace à la violette Glace à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95ae2ab6137ce337c66eab0680f67987/Derivates/4145f303ca51a2966672c5fc26ca35da2cc349cf.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 42.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 godz. 40 min
Mac and cheese
35 min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Cocktail citron et thym
45 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Punch de l'Avent
15min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1ч. 20 мин.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Granité fraise
3sa 10 dk