Dispositivos e acessórios
Glace à la violette
Preparação 15min
Total 12h
850 g
Ingredientes
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
42.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
748.5 kJ /
178.9 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fraîcheurs d'été
10 Receitas
França
França
Frais et coloré
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Beurre bordelais
30min
Glace à la vanille
12h
Yaourt à boire à la vanille
12h
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Granité champagne limonade
5min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Sauce au fromage
20min
Cheesecake aux speculoos
1h
Sauce cheddar
10min