Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 42.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 godz. 15 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min