Dispositivos e acessórios
Glace à la violette
Preparação 15min
Total 12h
850 g
Ingredientes
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
42.6 mg
Proteína
3.4 g
Energia
748.5 kJ /
178.9 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fraîcheurs d'été
10 Receitas
França
França
Frais et coloré
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Sorbet au melon
10min
Chutney à la fraise et poivre vert
Nenhuma avaliação
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Sauce au poivre
25min