Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 4115 kJ / 972 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 192 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Baguette tradition
15h 25 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min