Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 4115 kJ / 972 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 192 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Ketchup maison
1 godz. 10 min
Dinner rolls anglais
3u. 35min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet vapeur
4u.
Gressins italiens
1h 55 min
Baguette tradition
15h 25min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min