Bûche glacée au pralin d'amande

Bûche glacée au pralin d'amande

4.4 15 avaliações
Preparação 25min
Total 5h
8 parts

Ingredientes

  • 150 g d'amandes émondées
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre doux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1070 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 250 g de chocolat noir en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
  • 270 g de lait concentré sucré
  • sucre glace pour la finition

Nutrição por 1 part

Energia 837 kcal / 3504 kJ
Proteína 11.6 g
Gordura 55.1 g
Hidratos de carbono 78.1 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 28.3 g
Sódio 83.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...