Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3504 kJ / 837 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 78.1 g
- Gordura
- 55.1 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 83.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolats de Noël
1 Std.
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10小时 40 分钟
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Mélange sept épices
5 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Bûche salée au saumon
3h
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24hod. 30min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min