Dispositivos e acessórios
Bûche glacée au pralin d'amande
Preparação 25min
Total 5h
8 parts
Ingredientes
-
150 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à café de jus de citron
-
1070 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
270 g de lait concentré sucré
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
83.3 mg
Proteína
11.6 g
Energia
3504 kJ /
837 kcal
Gordura
55.1 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
28.3 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un Noël enchanté
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Sorbet au melon
10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Crackers multicéréales
3h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Entremets exotique
24h