Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes crues
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3504 kJ / 837 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 78.1 g
- Gordura
- 55.1 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 83.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3h
Fraisier
15 godz.
Kouign-amann
4 Std.
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15 phút
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15 phút
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min