Dispositivos e acessórios
Bûche glacée au pralin d'amande
Preparação 25min
Total 5h
8 parts
Ingredientes
-
150 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à café de jus de citron
-
1070 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
270 g de lait concentré sucré
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
83.3 mg
Proteína
11.6 g
Energia
3504 kJ /
837 kcal
Gordura
55.1 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
28.3 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un Noël enchanté
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Paris-Brest
3h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Entremets exotique
24h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min