Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner à la noix de pécan
Preparação 5min
Total 30min
470 g
Ingredientes
-
400 g de noix de pécan
-
30 g d'huile végétale (noix de coco, tournesol...)
-
30 g de sirop d'érable
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 470 g
Sódio
297.3 mg
Proteína
36.9 g
Energia
12560.6 kJ /
3002.1 kcal
Gordura
308 g
Fibra
39.1 g
Gordura saturada
26.1 g
Hidratos de carbono
70.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Crumpets (UK)
3h
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15min
Energy balls aux dattes
15min
Purée d'amande
10min
Beurre de cacahuète
10min