Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Nutrição
- por 8 slices
- Energia
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 661 g
- Gordura
- 178.1 g
- Gordura saturada
- 106.9 g
- Fibra
- 40.2 g
- Sódio
- 710.9 mg
Receitas alternativas
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Mushroom and kale risotto
55 min
Beef stock paste
3 Std.
Almond and Seed Crackers
45min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Apple Tart (TM6)
1h
Spiced Apple Pie (TM5)
Nenhuma avaliação
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40p
Fudgy chocolate cake
50 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min