Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2500
g Pflaumen, entkernt, halbiert
ou 2500 g Zwetschgen, entkernt, halbiert - 500 g Zucker
- 2 TL Zimt
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2608 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 148 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Pflaumensirup
25 min
Zwetschgenmus
1u.
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Brombeergelee
1u.
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 min
Pflaumenkompott
20min