Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1519 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 11 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Rote Grütze
30 min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2h 20min
Rote Grütze
30 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Kirsch-Grütze
20 min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Pflaumenkompott
20 min