Dispositivos e acessórios
Lemon Posset
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingredientes
-
lemons thin peelings of zest from 1 and 40 g juice2
-
caster sugar130 g
-
double cream580 g
-
ground ginger (opcional)1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.7 g
Energia
2203 kJ /
527 kcal
Gordura
46.4 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The British Isles on a Plate
88 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min