義式沙巴翁綠蘆筍佐鮭魚卵

義式沙巴翁綠蘆筍佐鮭魚卵

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 綠蘆筍
    250 克
  • 500 克
  • 蛋黃
    4 顆
  • 奶油
    40 克
  • 不甜白酒
    100 克
  • 1 小撮
  • 鮭魚卵
    70 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.3 g
Energia 907 kJ / 216 kcal
Gordura 17.1 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...