Dispositivos e acessórios
牛肉蕃茄味噌麵
Preparação 10min
Total 30min
20 人份
Ingredientes
-
油漬番茄乾150 克
-
蔥 切段200 克
-
橄欖油60 克
-
牛絞肉500 克
-
清酒60 克
-
味醂30 克
-
糖50 克
-
紅味噌130 克
-
白味噌150 克
-
濃縮番茄泥100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
7 g
Energia
676 kJ /
161 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
稻村健司幸福日本料理
10 Receitas
Taiwan
Taiwan