牛肉蕃茄味噌麵

牛肉蕃茄味噌麵

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
20 人份

Ingredientes

  • 油漬番茄乾
    150 克
  • 切段
    200 克
  • 橄欖油
    60 克
  • 牛絞肉
    500 克
  • 清酒
    60 克
  • 味醂
    30 克
  • 50 克
  • 紅味噌
    130 克
  • 白味噌
    150 克
  • 濃縮番茄泥
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7 g
Energia 676 kJ / 161 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...