Dispositivos e acessórios
Papas con costillas y piñas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Mojo de cilantro
-
1 - 2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de comino en grano
-
40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre
Papas con millo
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
-
2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750 g de patatas, peladas, en trozos750 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
-
sal para espolvorear
Escaldón de gofio
-
80 g de gofio de maíz tostado
-
½ cebolla roja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.58 g
Energia
2306 kJ /
552 kcal
Gordura
37.21 g
Fibra
5.73 g
Hidratos de carbono
34.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caldo de millo
50min
Caldo de papas
45min
Almogrote
45min
Mojo verde
10min
Arroz blanco y frijoles
30min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Mojo verde
10min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Croquetas de almogrote
9h 30min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Potaje canario de berros
45min