
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mojo de cilantro
- 1 - 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
Papas con millo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
- 2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750
g de patatas de guarnición con piel, lavadas
ou 750 g de patatas peladas, en trozos - sal para espolvorear
Escaldón de gofio
- 80 g de gofio de maíz tostado
- ½ cebolla roja
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 552 kcal / 2306 kJ
- Proteína
- 19.58 g
- Gordura
- 37.21 g
- Hidratos de carbono
- 34.63 g
- Fibra
- 5.73 g
Receitas alternativas
Tortillas canarias de carnaval
45min
Mojo verde
10min
Conejo en salmorejo
9h
Batido de papaya
5min
Mojo verde
10min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Caldo de millo
50min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Potaje canario de berros
45min
Caldo de papas
45min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min