Dispositivos e acessórios
Papas con costillas y piñas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Mojo de cilantro
-
1 - 2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de comino en grano
-
40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre
Papas con millo
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
-
2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750 g de patatas, peladas, en trozos750 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
-
sal para espolvorear
Escaldón de gofio
-
80 g de gofio de maíz tostado
-
½ cebolla roja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.58 g
Energia
2306 kJ /
552 kcal
Gordura
37.21 g
Fibra
5.73 g
Hidratos de carbono
34.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tortillas canarias de carnaval
45min
Mojo verde
10min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Conejo en salmorejo
9h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Caldo de papas
45min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Arroz blanco y frijoles
30min
Caldo de millo
50min
Potaje canario de berros
45min