Versões compatíveis
Patatas, costillas y maíz con mojo verde (Papas con millo)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mojo de cilantro
- 1 - 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
Papas con millo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
- 2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750
g de patatas de guarnición con piel, lavadas
ou 750 g de patatas peladas, en trozos - sal para espolvorear
Escaldón de gofio
- 80 g de gofio de maíz tostado
- ½ cebolla roja
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2306 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 19.58 g
- Hidratos de carbono
- 34.63 g
- Gordura
- 37.21 g
- Fibra
- 5.73 g
Receitas alternativas
Caldo de papas
45 Min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 Std.
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Caldo de millo
50 Min
Mojo verde
10 Min
Pulpo frito con papas arrugás y mojo verde
1 Std.
Sancocho canario con pella de gofio
45 Min
Mojo verde
10 Min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2u. 10min
Papas arrugás con aceite de cilantro
45 Min
Conejo en salmorejo
9 Std.
Potaje canario de berros
45 Min