Versões compatíveis
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 77 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Pollo a la huertana
45 Min