Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de coles de Bruselas congeladas
-
150 g de dados de beicon
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.99 g
Energia
1018 kJ /
244 kcal
Gordura
20.14 g
Fibra
4.97 g
Hidratos de carbono
7.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guiso de setas de primavera
30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Cardo a la cerveza
25min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Acelgas con bechamel
50min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Borrajas con gambas
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo salteado
25min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Judías verdes a la carbonara
40min