Coles de Bruselas al Pedro Ximénez

Coles de Bruselas al Pedro Ximénez

4.0 68 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de coles de Bruselas congeladas
  • 150 g de dados de beicon
  • 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7.99 g
Energia 1018 kJ / 244 kcal
Gordura 20.14 g
Fibra 4.97 g
Hidratos de carbono 7.31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...