Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1018 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 7.99 g
- Hidratos de carbono
- 7.31 g
- Gordura
- 20.14 g
- Fibra
- 4.97 g
Receitas alternativas
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Coles de Bruselas con castañas
30 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Judías verdes a la carbonara
40min
Berenjenas confitadas
35 Min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 Min
Repollo salteado
25 Min
Acelgas con bechamel
50 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min