Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1018 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 7.99 g
- Hidratos de carbono
- 7.31 g
- Gordura
- 20.14 g
- Fibra
- 4.97 g
Receitas alternativas
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas en adobillo
40min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Guiso de setas de primavera
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Acelgas con bechamel
50min