Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
TM6 TM5 TM31

Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas

4.6 (30 avaliações )

Ingredientes

  • 650 - 700 g de patatas
  • 350 g de cebolla roja en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de vino tinto
  • 30 g de miel
  • 70 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata
  • 200 g de leche
  • 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
  • 30 g de mantequilla en trozos

Nutrição
por 1 ración
Energia
2400 kJ / 573 kcal
Proteína
18.5 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gordura
31.2 g
Gordura saturada
12.9 g
Fibra
5.1 g
Sódio
1215.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas