Versões compatíveis
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 31.2 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1215.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 Min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min