Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas

Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas

4.6 33 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 650 - 700 g de patatas
  • 350 g de cebolla roja en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de vino tinto
  • 30 g de miel
  • 70 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata
  • 200 g de leche
  • 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
  • 30 g de mantequilla en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1215.1 mg
Proteína 18.5 g
Energia 2400 kJ / 573 kcal
Gordura 31.2 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 12.9 g
Hidratos de carbono 48.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...