
Dispositivos e acessórios
Bremer Labskaus
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelken2
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Rinderbrust ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)500 g
-
festkochende Kartoffeln in Stücken (ca. 3 x 4 cm)700 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
538 kcal /
2246 kJ
Proteína
25 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Finessen 1/2015
23 Receitas
Alemanha
Alemanha