蠔油杏鮑菇

蠔油杏鮑菇

4.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 25 克
  • 新鮮杏鮑菇 切 5 × 1 × 0.5 公分 厚的長條
    300 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    50 克
  • 蠔油
    20 克
  • 醬油
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 276.7 mg
Proteína 1.8 g
Energia 523 kJ / 125 kcal
Gordura 8.5 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...