
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g wody
- 30 g wodorostów kombu pokrojonych na kawałki
- 10 g płatów wodorostów wakame, suszonych pokrojonych na kawałki
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszona - 150 g pora tylko białej części, pokrojonej w 1 cm plastry
- 60 - 80 g pasty miso białej (shiromiso)
- 200 g tofu, miękkiego pokrojonego w 1 cm kostkę
- 20 g szczypiorku, świeżego drobno pokrojonego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 98 kcal / 411 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Fibra
- 1.2 g
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