Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 302.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola doce mirandesa
1h 50min
Coroa de Verão
2h 15min
Pão com chocolate
2 godz.
Coroa do advento
1h 30min
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Folar doce
2 godz.
Felisminas
45 min
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.
Broas de erva doce
1h 5 min
Brioche de abóbora
2 godz.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Bolo de São Martinho
1 godz. 20 min