Dispositivos e acessórios
Bolos folhados
Preparação 20min
Total 13h
20 unidades
Ingredientes
Massa de levedura
-
água50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar90 g
Bolos
-
água300 g
-
paus de canela3
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
banha160 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
0 kJ /
208 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sonhos de abóbora
1h 10min
Cavacas de Resende
1h
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Bolo de bolacha
2h 25min
Madalenas com creme de avelã
30min
Tarte de arroz-doce
1h 50min
Pampilhos
4h
Creme de pasteleiro
15min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Torta
30min
Bolos de arroz
35min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min