
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 208 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Receitas alternativas
Bolo de bolacha
2sa 25 dk
Filhós
1sa
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1sa 20 dk
Biscoitos de arroz com doce de morango
40 dk
Gelado de pastel de nata
8sa 30 dk
Capuchas da Ilha
25 dk
Argolas de leite condensado
2sa
Minitortas
1sa
Biscoitos fritos
1sa 10 dk
Ferraduras
1sa 35 dk
Bêbedos e borrachões
1sa
Bolo de canela
1sa