Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Botões doces
2h 45min
Girafa torta
30min
Bolachas surpresa
1h
Bolo de aniversário
1h
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Pampilhos
4h
Sachertorte
1h 50 min
Areias do Sorraia
35min
Biscoitos fritos
1 Std. 10 Min
Mini guardanapos
25 Min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min