Dispositivos e acessórios
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
amêndoa s/ pele500 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar320 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
-
amêndoa em palitos torrada50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
100.9 mg
Proteína
20.3 g
Energia
3279.1 kJ /
783.7 kcal
Gordura
57.9 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
54.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Nenhuma avaliação
Bolo de tangerina
1h
Focaccia integral com cebola e pimento
3h 20min
Tarte de maçã coberta - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Pudim de laranja algarvio
3h
Scones de laranja e framboesa
30min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Pão-de-ló de chocolate
1h