
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g leite mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 540 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g cerveja
- 25 g aguardente
- 50 g azeite
- 1 laranja só a raspa
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 100 g chouriço de cebola cortado em rodelas
- 80 g chouriço de porco preto cortado em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 80 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 100 g salpicão cortado em pedaços
- 80 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g pinhões
- 1 pé de alecrim só as folhas
- Orégãos q.b. p/ guarnecer
- Flor de sal q.b. p/ guarnecer
- Pimenta q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 420 kcal / 1754 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Mistura de especiarias de Natal
5min
Bolo-rei escangalhado
6h
Bife Wellington
50min
Bolo-rei
3h 15min
Pão em vasos
1h 45min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Duchesses
2h
Baklava cheesecake
3h 30min
Fogaça
3h
Pinhas de queijo e amêndoa
20min