Dispositivos e acessórios
Bolo-rei de enchidos
Preparação 15min
Total 2h 30min
1700 g
Ingredientes
-
leite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar540 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
cerveja50 g
-
aguardente25 g
-
azeite50 g
-
laranja só a raspa1
-
chouriço de sangue cortado em pedaços100 g
-
chouriço de cebola cortado em rodelas100 g
-
chouriço de porco preto cortado em rodelas80 g
-
chouriço mouro cortado em rodelas100 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços80 g
-
salpicão cortado em pedaços100 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços80 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
pinhões50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
Orégãos q.b. p/ guarnecer
-
Flor de sal q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
13 g
Energia
1754 kJ /
420 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Amaral
17 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rei
3h 15min
Bolo-rainha
1h 20min
Bola de carne
1h 20min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Cones para gelado
35min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Marmelada de maçã reineta
1h 10min
Maçãs em flor
55min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Strudel de alheira
1h 20min
Queijo com doce de pimentos
1h
Bolo-rei de caramelo
3h 40min