Dispositivos e acessórios
Bolo-rei de enchidos
Preparação 15min
Total 2h 30min
1700 g
Ingredientes
-
leite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar540 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
cerveja50 g
-
aguardente25 g
-
azeite50 g
-
laranja só a raspa1
-
chouriço de sangue cortado em pedaços100 g
-
chouriço de cebola cortado em rodelas100 g
-
chouriço de porco preto cortado em rodelas80 g
-
chouriço mouro cortado em rodelas100 g
-
presunto fatiado cortado em pedaços80 g
-
salpicão cortado em pedaços100 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços80 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
pinhões50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
Orégãos q.b. p/ guarnecer
-
Flor de sal q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
13 g
Energia
1754 kJ /
420 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Amaral
17 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos de queijo
2h
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Bolo-rei
3h 15min
Bolinhos de fruta a vapor
1h 40min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Maçãs em flor
55min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Bolo-rei de caramelo
3h 40min
Bolo-rei conventual
3h
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Queijo com doce de pimentos
1h