Dispositivos e acessórios
Soufflé de manga com creme inglês de coco
Preparação 15min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Creme inglês de coco
-
natas100 g
-
leite de coco200 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar50 g
-
lima só a raspa1
Soufflé
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
manga pouco madura cortada em pedaços150 g
-
rum20 g
-
leite240 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 5530 g
-
claras de ovo7
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
1305 kJ /
312 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de mirtilo
12 godz.
Mexilhão thai
25 min
Summer pudding
8 godz.
Panetone de cranberry e chocolate
5 godz. 25 min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 godz.
Croquetes de camarão
1 godz. 20 min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16 godz. 35 min
Cocktail de maracujá
5 min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 godz.
Tiramisu de chocolate
2 godz. 30 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Crepes com queijo e molho de morango
1 godz.